Судом в Махачкале арестован гендиректор «Газпром межрегионгаз Махачкала»

По сообщению РИА Новости, представителем суда Кировского районного суда Махачкалы на 10 суток арестован руководитель «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимир Анастасов, задержанный правоохранителями в Питере в прошлую субботу. Собеседник агентства сказал: «Владимир Анастасов решением Кировского районного суда арестован на 10 суток до 25 декабря». Также чиновником было отмечено, что в случае предъявления обвинения срок ареста продлят на 2 месяца.

До этого пресс-служба компании «Газпром межрегионгаз» сообщила РИА Новости, что гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова в прошлую субботу задержали за 20 минут до проведения плановой медицинской операции в одной из санкт-петербургской клиник и доставили в Махачкалу. Как процитировало пресс-службу ТАСС: «После составления протокола задержания и отмены операции он был в наручниках конвоирован в аэропорт Санкт-Петербурга, откуда доставлен в Махачкалу».

Как рассказали об этом в ГУ МВД по Дагестану, возбуждено дело по части 4 статьи 159 по факту хищения природного газа в особо крупном размере, по подозрению в причастности к указанному преступлению в порядке статьи 91 УК РФ задержали «одного из руководителей газовых предприятий республики».

По информации источника ТАСС в силовых структурах республики, Анастасова задержали сразу по 3-м уголовным делам, ему вменяется причинение ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, злоупотребление полномочиями и мошенничество.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования