Свыше 150 тыс жителей Питера и Ленобласти воспользовались услугами «Россети Ленэнерго»

По сообщению пресс-центра «Россети Ленэнерго», за прошлый год свыше 150 тысяч петербуржцев и жителей Ленинградской области воспользовались услугами энергокомпании.

В пресс-релизе уточняется, что в минувшем году в энергокомпанию обратилось 154 886 жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти, из них 109 162 человека (а это 70,5%) прислали обращения посредством интернет-сервисов «Ленэнерго», а 23 050 (14,9%) позвонили в Контакт-центр и почти столько же — 22 674 человек (14,6%) — написали в компанию в письменном виде.

В сообщении говорится, что число online-заявок на техприсоединение в минувшем году при этом достигло цифры в 61 560 штук, а это свыше 98% от суммарного числа заявок на подключение к электросетям энергокомпании.

В релизе указывается, что все входящие обращения потребителей обрабатываются Центром обслуживания клиентов «Россети Ленэнерго» (ЦОК). Ежедневно в ЦОК в среднем обращаются свыше 600 заявителей. В постоянном контакте с ними — 74 сотрудника. Основные темы поступающих обращений – это консультации по вопросам техприсоединения, учета электроэнергии и выдачи готовой документации.

Отмечено, что в настоящий момент на территории Петербурга и Ленинградской области открыто 3 отделения ЦОК. Вследствие пандемии Covid-19 с 30 марта 2020 года они оказывают свои услуги дистанционно, в полном объеме и без потери качества.

Напомним, что в минувшем году Центру обслуживания клиентов «Россети Ленэнерго» исполнилось 10 лет. За эти годы сотрудники подразделения обработали свыше 2 млн обращений от потребителей энергокомпании.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования