Техас может сократить добычу американской нефти впервые с 1970 года

Американский штат Техас попросят сократить объем нефтедобычи. С этим предложением к регуляторам нефтяной отрасли штата обратились руководители многих нефтяных компаний Соединенных Штатов.

Техас является самым крупным нефтедобывающим штатом США, а Пермский бассейн, который расположен на его территории, а также в Нью-Мексико, являются главным центром сланцевой добычи, благодаря которой Штаты качают 13 млн баррелей в день.

По информации РБК, Техас не ограничивал производство нефти, начиная с 1970 годов. Согласятся ли с предложением регуляторы штата, пока неизвестно, но сотрудники соответствующей комиссии начали изучать, что для этого необходимо.

Государства-участники OPEC совместно с не входящими в организацию нефтедобытчиками, в том числе Россией, более трех лет сокращали объемы нефтедобычи, чтобы после произошедшего в 2014-2016 годах обрушения удержать нефтяные цены, но 6 марта сделка OPEC+ развалилась.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования