Тихорецкий филиал «Россети Кубань» обеспечил электрической энергией свыше 1 тыс новых потребителей

По сообщению пресс-центра «Россети Кубань», с начала нынешнего года специалисты Тихорецкого филиала энергокомпании обеспечили техприсоединение бытовых потребителей, юридических лиц и социально-значимых объектов на территории Тихорецкого, Новопокровского, Белоглинского, Павловского и Крыловского районов Краснодарского края. Суммарный объем выданной энергокомпанией мощности превысил 23 МВт.

В пресс-релизе говорится, что всего в минувшем году в Тихорецкий филиал подали 1030 заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям «Россети Кубань». Среди самых крупных объектов, которые получили доступ к сетевой инфраструктуре компании: объекты социально-бытовой инфраструктуры, сельскохозяйственные предприятия, учреждения здравоохранения и образования.

В сообщении уточняется, что одним из приоритетных направлений филиала является работа по техприсоединению к электросетям социально значимых объектов. В Крыловском и Тихорецком районах энергетики присоединили амбулатории врачей общей практики. Также специалисты энергокомпании подсоединили к электричеству спортивную площадку в поселке Зеленом, увеличили мощность МБОУ СОШ №39 в станице Юго-северная и детского сада «Гнездышко» в станице Фастовецкой.

В релизе указывается, что в минувшем году среди самых крупных потребителей, которые обратились с заявкой на подключение к электросетям или увеличение мощности, были в Павловском районе топливное предприятие «Армада строй», производство по выращиванию зерновых культур «Юбилейное» и предприятие по выращиванию зерновых, зернобобовых культур и семян масличных культур «Барсук».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования