«Total» поддержит бензином французские больницы, мобилизованные на борьбу с COVID-19

Как следует из пресс-релиза, опубликованного на официальном сайте французского энергетического концерна, «Total Group» решила поддержать медицинский персонал французских больниц, мобилизованных для борьбы с вирусом COVID-19, предоставляя им топливо для поездок.

Во вчерашнем сообщении нефтекомпании говорится: «По согласованию с органами здравоохранения Франции «Total» предоставит больницам ваучеры на бензин на сумму до 50 миллионов евро, которые можно будет использовать на автозаправочных станциях «Total»». Для получения бензиновых ваучеров руководителям больниц необходимо перезвонить по указанному на сайте телефону или написать на e-mail — covid19@total.com.

Там же приводится комментарий председателя и главного исполнительного директора «Total Group» Патрика Пуянне: «В этот кризисный период команда «Total» по-прежнему мобилизована, чтобы французы смогли организовать все свои необходимые поездки. «Total» с ее общенациональной сетью сотрудничает с теми, кто борется с эпидемией повсюду. Вот почему «Total Group» решила сделать этот практический жест поддержки сотрудников наших больниц, которые работают над обеспечением здоровья пациентов».

Также отмечено, что Фонд общего назначения «Total» внесет €5 млн в Институт Пастера (некоммерческая организация в Париже, которая занимается исследованиями в сфере медицины), а также в больницы и ассоциации здравоохранения, участвующие в борьбе с COVID-19.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования