«Транснефть — Балтика» ввела в эксплуатацию новые котельные на НПС в Ярославской и Новгородской областях

Компания «Транснефть — Балтика» запустила современные котельные на своих станциях в Ярославской и Новгородской областях. Производственные объекты, на которых установлены новые котельные, включают головную перекачивающую станцию в Ярославле и линейную производственно-диспетчерскую станцию в Быково.

Современные котельные, созданные АО «Транснефть — Дружба», оборудованы передовой системой автоматического контроля температуры, что позволяет оптимизировать теплоснабжение в зависимости от климатических условий внутри и снаружи зданий. Эта инновационная система была впервые установлена на станции «Сестрорецкая» и показала свою эффективность, после чего началось масштабное внедрение.

Основными преимуществами новых котельных являются высокий КПД (до 94%) и наличие экономайзеров. Это позволяет обеспечить более эффективное и экономичное теплоснабжение. Кроме того, обновление тепловых пунктов дает возможность точнее контролировать температурные показатели, что гарантирует комфортное и безопасное использование системы.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2023 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования