«Транснефть» перешла на использование платформы VK Tax Compliance в рамках налогового мониторинга

ООО «Транснефть-Балтика», дочерняя структура ПАО «Транснефть», первой из организаций нефтепроводной компании приступило к использованию платформы VK Tax Compliance. В компании ожидают, что к 2025 году на работу с платформой VK Tax Compliance перейдут ключевые предприятия группы «Транснефть».

VK Tax Compliance — это платформа, которая позволяет автоматизировать обмен информацией с налоговой службой через онлайн-витрину данных.

Сейчас в витрину VK Tax Compliance передаются данные по налогу на прибыль, а декларация формируется автоматически. В 2023 году на витрину будет выгружаться информация о других налогах предприятия, а в 2024 году запланирована интеграция витрины с АИС «Налог-3».

VK Tax Compliance позволяет агрегировать налоговые данные в единой информационной системе, выявлять расхождение налоговых показателей перед их раскрытием, проводить мониторинг рисков и выполнение контрольных процедур.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования