«ТВЭЛ» получил оценку международных экспертов по модели IPMA Delta

Присуждение АО «ТВЭЛ» 3 класса компетентности по международной модели IPMA Delta свидетельствует о высоком уровне зрелости проектного управления в компании. Это подтверждение того, что управление проектами в «ТВЭЛ» осуществляется на высоком профессиональном уровне. Более 50 представителей компании успешно прошли индивидуальную сертификацию IPMA, что демонстрирует их соответствие требованиям в области управления проектами и обладание необходимыми знаниями и опытом.

Полученная высокая оценка международных экспертов подчёркивает значимость и эффективность усилий руководства Топливной компании в развитии проектного управления. Она также свидетельствует о правильном выборе инструментов и методов управления проектами со стороны проектного офиса.

Проектное управление в Топливной компании Росатома будет продолжать своё развитие в соответствии с полученными рекомендациями и лучшими международными практиками. Это позволит компании эффективно реализовывать свои проекты и достигать поставленных целей.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2024 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования