Управляющая компания Сургута вернула в бюджет ХМАО 750 тысяч рублей

хмао

администрация Ханты-Мансийского автономного округа

Крупнейшая управляющая компания Сургута (ХМАО) вернула в бюджет области 750 тысяч российских рублей, сообщают новости энергетики России со ссылкой на отдел по взаимодействию с общественностью прокуратуры Югры.

Финансовые средства были переданы областью УК «Вордгрин» для осуществления ремонта двух жилых многоквартирных домов, однако, как выяснилось в ходе проверки сотрудниками прокуратуры, объем ремонтных работ был завышен, а оплата подрядчикам была произведена с нарушением законодательства. По факту выявленных правонарушений была проведена процедура пересчета стоимости фактически произведенных объемов работ и установлена переплата в размере 780 тысяч российских рублей управляющей компанией «Водгрин» подрядным организациям.

По состоянию на четверг 25.10.2012 года ООО УК «Вордгрин» было возвращено в бюджет области 750 тысяч российских рублей. Для возврата оставшихся средств УК «Вордгрин» подала в суд исковое заявление о взыскании долга с подрядных организаций, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования