Уже через несколько лет газомоторная инфраструктура на Ямале получит существенное развитие

На Ямале уже создана рабочая группа, которая будет координировать действия по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива. По мнению руководства округа достигнуты эти цели могут быть только при условии создания газозаправочной инфраструктуры и сервисных центров для обслуживания газомоторной техники.

Таким образом, планируется, что уже к 2020 году газомоторная инфраструктура получит существенное развитие, в том числе за счет введения в эксплуатацию в течении следующих двух лет станций в Новом Уренгое, Ноябрьске и Пангодах.

Кроме того, стоит отметить, что в прошлом году компания «РариТЭК» совместно с ПАО «КАМАЗ» уже были проведены работы по оборудованию сервисных центров в городах Новый Уренгой и Салехард и обучению персонала. В будущем в планах компаний создать сервисные центры в городах Ноябрьск и Надым.

В настоящее время газонаполнительные компрессорные станции в Ямало-Ненецком автономном округе действуют в городах Салехард, Надым, поселке Ягельный Надымского района.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования