В 2023 году «Славнефть-Красноярскнефтегаз» достиг экономической выгоды свыше 570 млн рублей за счёт инновационной деятельности

Компания «Славнефть-Красноярскнефтегаз» в 2023 году зафиксировала значительный экономический эффект в размере более 570 миллионов рублей, обусловленный успешным осуществлением программы по улучшению производственных процессов. В течение года было реализовано более 40 инновационных предложений сотрудников.

Особо выделяется проект, направленный на повышение добычи нефти на Куюмбинском месторождении через применение модифицированного кислотного раствора для обработки призабойной зоны, принёсший экономию в 165 миллионов рублей.

В дополнение, предприятием были осуществлены крупные инициативы, включая технологии бурения при регулируемом давлении в условиях водопроявлений, обновление насосного оборудования, оптимизацию использования энергетических ресурсов и внедрение новых методов для исследования скважин.

За шесть лет участия в программе повышения производственной эффективности, сотрудники компании представили 140 инновационных предложений, 65 из которых были внедрены в производство, принося общий экономический эффект более 14 миллиардов рублей.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2024 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования