В акватории Владивостока произошел разлив нефтепродуктов

В бухте Золотого Рога (акватория морского порта Владивосток) произошел крупный разлив нефти, приблизительная площадь загрязнения поверхности воды составляет около 200 кв.м.

На сайте Росморречфлота появилось сообщение: «На акватории морского порта Владивосток в бухте Золотой Рог в районе причала ООО ВМП «Первомайский» было обнаружено пятно нефтепродуктов, предположительно дизельное топливо. Источник загрязнения устанавливается».

Для уничтожения последствий разлива на место происшествия направили силы аварийно-спасательного формирования Приморского филиала ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота», так же как и подразделения с оборудованием для локализации и ликвидации разливов нефтепродуктов. Ими была очищена акватория площадью 800 кв.м, при этом было собрано приблизительно 100 л нефтеводяной смеси.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования