В Челябинской области горела газовая АЗС, получили ожоги трое

По сообщению издания chelyabinsk.74.ru, вчера днем в пригороде Копейска в результате пожара на автозаправке тяжело пострадали три человека. Пресс-служба управления МЧС по Челябинской области уточнила: «В 14:59 поступило сообщение о хлопке паров газа на АЗС на улице Артиллерийской в поселке Горняк Копейского городского округа. По прибытии сил МЧС последствий горения обнаружено не было. Имеются пострадавшие, которые направлены в копейскую горбольницу. На месте работают следователи».

Пресс-служба регионального минздрава подтвердила, что трое пострадавших в результате инцидента на АЗС находятся в реанимации копейской городской больницы №1. Представитель минздрава отметил: «Состояние пациентов тяжелое, но стабильное. Запланирована консультация со специалистами областного ожогового центра».

Руководителем следственного отдела по Копейску Сергеем Кистером было сказано, что взрыв произошел на газовой заправке в поселке Горняк. Он добавил: «Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиями безопасности). Устанавливаются причины взрыва и обстоятельства происшествия, личности троих пострадавших, которые с ожогами находятся в больнице. По предварительным данным, один из них – работник заправки.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования