В числе победителей конкурса «Лидеры России» три сотрудника «Роснефти»

По сообщению нефтекомпании «Роснефть», согласно результатам конкурса «Лидеры России» финалистами стали шесть сотрудников дочерних предприятий компании, причем трое из них победили в конкурсе — это Дмитрий Кустарев из «Роснефть-Уватнефтегаза», Руслан Ри из «Ангарской нефтехимической компании» и Александра Добрынина из «Роснефть-Аэро».

Отмечено, что в финал конкурса также попали представители таких российских компаний как «Башнефть», «Башнефть — розница» и Тюменский нефтяной научный центр. Все финалисты удостоились образовательных грантов от организаторов. А победители конкурса попали в программу развития кадрового управленческого резерва Российской Федерации, также получив возможность на протяжении года поработать с наставником среди лучших руководителей в области бизнеса и государственного управления.

Как выход в финал, так и победа в конкурсе — это закономерный итог высокой социальной и производственной активности работников нефтекомпании «Роснефть». Например, карьера в нефтеотрасли заместителя начальника управления технологий и инжиниринга бурения «РН-Уватнефтегаза» Дмитрия Кустарева начиналась с участия в Программе ускоренной подготовки специалистов «Роснефти» по дисциплине «Бурение». Его работы не раз были отмечены жюри Научно-практических конференций нефтекомпании, а также были признаны как «Лучший инновационный проект» и «Лучший энергоэффективный проект».

Главного специалиста «РН-Аэро» Александру Добрынину знают как активного участника организации благотворительного забега «Объединяя сердца». Во время конкурса организаторы конкурса также отметии ее лидерские качества — ориентацию на достижение результата, системное видение, умение работать в команде, инициативность.

А начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АНХК Руслан Ри принял участие в конкурсе «Лидеры России» уже второй раз.

В НК «Роснефть» поддержали проведение конкурса, а также участие в нем сотрудников. Тем более, что успехи работников нефтекомпании в конкурсе стали итогом политики «Роснефти» по подготовке высококвалифицированных перспективных специалистов и формированию собственного кадрового резерва.

Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия — страна возможностей», который проводится по поручению российского президента Владимира Путина, он позволяет выявить людей с высоким управленческим потенциалом и уровнем мотивации и предоставить им возможности для дальнейшего развития.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования