В декабре Соединенные Штаты увеличат добычу сланцевой нефти до 9,133 млн баррелей в день

Как следует из отчета U.S. Energy Information Administration (EIA), в следующем месяце Соединенные Штаты увеличат производство сланцевой нефти по отношению к нынешнему месяцу на 49 тыс баррелей — до уровня в 9,133 млн баррелей в день.

В документе Управления по энергетической информации министерства энергетики США говорится, что рост добычи прогнозируют в 4-х из семи нефтеносных провинций, в которых сконцентрирована добыча трудноизвлекаемой нефти. В отчете отмечают, что наиболее значительный рост ожидают на проектах в Permian Basin, где среднесуточное производство сланцевой нефти должно увеличится в декабре на 57 тыс баррелей — до 4,73 млн баррелей в день. Помимо этого, по информации ТАСС, в Bakken formation ожидают рост на 9 тыс баррелей — до 1,5 млн баррелей в день. Добыча сланца также возрастет на Найобрарской и Аппалачской формациях.

А вот в формации Игл-Форд ожидают снижения темпов роста на 14 тыс баррелей в день до отметки в 1,37 млн баррелей в день. Такая же ситуация сложится и на Андарко, где добыча упадет на 12 тыс баррелей в день, до уровня в 551 тыс баррелей в день. И лишь в формации Хейнсвилл, где наиболее низкий из всех уровень добычи сланца, как ожидает EIA, показатель останется на прежнем уровне в 40 тыс баррелей в день.

До этого EIA отмечало, что в нынешнем году ожидает суточную добычу в Соединенных Штатах на уровне 12,29 млн баррелей против 10,99 млн баррелей годом ранее, а в следующем году производство по их прогнозам должно вырасти до 13,29 млн баррелей в день.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования