В Египте при взрыве на топливопроводе погибли 6 человек, 15 ранены

По сообщению министерства здравоохранения и народонаселения Египта, из-за взрыва на трубопроводе в районе Итьяй-эль-Баруд в провинции Бухейра, расположенной на севере от столицы страны — Каира, погибли 6 местных жителей, а 15 человек получили ожоги различной степени тяжести.

Согласно информации губернатора провинции Бухейра Хишама Амны, утечка на топливопроводе, по которому из Александрии в Каир поступает бензин с октановым числом 95, случилась вследствие попытки жителей местной деревни слить бензин из трубопровода методом незаконной врезки. По предварительным данным, произошло воспламенение паров бензина, за которыми последовал взрыв.

По информации ТАСС, сейчас силы гражданской обороны смогли уже локализовать пожар. Министерство нефти Республики Египет в официальном заявлении сообщило, что «ситуация на этом участке трубопровода находится под контролем».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования