В «Газпром трансгаз Екатеринбург» поступила партия специальной новой техники

В ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» прибыла партия техники, вторая в этом году. Автопарк филиалов предприятия пополнили 14 единиц специальной и строительной техники — девять бульдозеров и пять экскаваторов.

Новые бульдозеры на гусеничном ходу от тракторного завода «ДСТ-Урал» (г. Челябинск), направлены в два управления аварийно-восстановительных работ (УАВР №1 и УАВР №2) и в шесть линейных производственных управлений. 

Эти модели могут использоваться как для расчистки снега на промплощадках, так и для буртовки грунта во время ремонта на газопроводах или компрессорных станциях. D9 оснащена ярославским двигателем ЯМЗ-236 мощностью 180 л.с. и является самой легкой в своем классе (до 17,5 т), что позволяет снижать затраты при транспортировке бульдозера к месту проведения работ.

В конце июля в филиалы поступили экскаваторы Hitachi российской сборки (ООО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия», Тверская область). Они оснащены дизельным двигателем Isuzu и гидростатической коробкой передач. 

В начале лета в распоряжение всех управлений аварийно-восстановительных работ уже поступили передвижные авторемонтные мастерские-фургоны на шасси «Урал», работающие на компримированном природном газе.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования