В Индонезии в 2020 году запустят 12 проектов в нефтегазовой отрасли

В нынешнем году Индонезия запланировала запустить 12 нефтегазовых проектов и стимулировать развитие еще 42-х. Эти широкомасштабные планы установило профильное ведомство государства.

Как процитировало главу министерства энергетики и минеральных ресурсов Индонезии Арифина Тасрифа в Джакарте информационное агентство Regnum: «Сейчас мы работаем над разработкой новых нефтегазовых ресурсов».

Помимо этого, местные власти запланировали осуществить несколько стратегий, предоставив возможности и стимулы субъектам нефтегазового бизнеса для ускорения 42 планов развития нефтегазовой отрасли.

В настоящее время государственным бюджетом Индонезии на текущий год предусматривается добыча нефти и газа в объеме 1,9 млн баррелей в день.

Почти год назад испанская нефтегазовая компания «Repsol» сообщила, что она и ее партнеры — нефтегазовая госкомпания Малайзии «Petronas» и японская «Moeco» сделали крупнейшее за 18 лет газовое открытие в Индонезии, также входящее в десятку крупнейших в мире за 2018 год. Месторождение природного газа открыто в индонезийской провинции Южная Суматра. По оценке испанской нефтекомпании, извлекаемые ресурсы могут составить 2 трлн фут³, или 57 млрд м³ газа. «Repsol» и «Petronas» принадлежит по 45% в месторождении, «Moeco» владеет 10% в проекте.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования