В Иране к середине марта к природному газу подключат еще 3 тыс деревень

По заявлению генерального директора Национальной иранской газовой компании Хасана Монтазера Торбати, в Иране к концу текущего 1397 года Солнечной хиджры (иранского календаря), который завершится 20 марта 2019 года намерены обеспечить доступ еще 3 тыс. деревень к природному газу.

При выступлении в субботу во время торжественной церемонии запуска газопровода, проложенного из северо-восточного округа Торбат-Хейдария в восточный округ Кашмар, расположенных в северо-восточной провинции Ирана Хорасан-Резави, гендиректор NIGC рассказал, что использование газа как топлива резко снизит связанные с этим расходы семей в районах, где будет пройдет газ.

Издание «Fars News» процитировало госчиновника: «Подключение этих деревень к национальной газораспределительной сети станет «революцией в распределении газа» в стране». Им также было отмечено, что такое огромное количество деревень, которые подключат к сети одновременно, является беспрецедентным в истории NIGC, и это стало возможным в канун 40-й годовщины победы Исламской революции.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования