В Комсомольске-на-Амуре Северные электрические сети стали призером в конкурса по охране труда

Структурное подразделение «Северные электрические сети» Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) заняло 2 место в первом этапе краевого смотра-конкурса по охране труда в городе Комсомольск-на-Амуре.

Смотры-конкурсы на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций сферы производства, экономики и промышленности проводятся в Хабаровском крае ежегодно. Стоит отметить, что структурное подразделение Северные электрические сети СП «Северные электрические сети» в очередной раз оказалось одним из лучших предприятий, опередив большинство соперников по количеству набранных балов.

«Сохранение здоровья сотрудников в процессе производственной деятельности является приоритетной задачей нашего предприятия. Мы серьезно относимся к выполнению всех мероприятий по улучшению условий труда и безопасности наших работников. Под постоянным контролем находятся состояние рабочих мест, качество технической документации, оснащенность защитными средствами, приспособлениями, инструментом, а также укомплектованность  спецодеждой персонала. Одним из самых важных показателей для нас является отсутствие несчастных случаев, как среди нашего персонала, так и среди сторонних лиц», — отмечает начальник службы охраны труда и надежности СП «СЭС» Хабаровских электрических сетей Иван Толкачев.

     Справка:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования