В конце прошлого года доказанные запасы углеводородов «ЛУКойла» достигли 16 млрд баррелей

Как следует из материалов компании, в конце минувшего года доказанные запасы углеводородов «ЛУКойла» достигли 15,9 млрд баррелей нефтяного эквивалента.

В пресс-релизе нефтегазовой компании указывается: «Доказанные запасы углеводородов компании по классификации SEC составили 15,9 миллиарда баррелей нефтяного эквивалента, из которых 76% приходится на жидкие углеводороды. Коэффициент восполнения добычи жидких углеводородов приростом доказанных запасов составил 101%».

Ранее отмечалось, что по состоянию на конец 2017 года доказанные запасы углеводородов «ЛУКойла» достигали 16 млрд баррелей н.э., из этого следует,что показатель понизился на 0,6%.

В РФ находятся главные активы компании, и здесь коэффициент восполнения достигает 127%. В релизе отмечено, что обеспеченность компании доказанными запасами углеводородов достигает 19 лет.

Нефтегазовая «ЛУКойл» является вертикально интегрированной компанией, доля которой в мировой нефтедобыче превышает 2% и порядка 1% составляют доказанные запасы углеводородов в мире. При этом практически 88% запасов и 86% добычи углеводородов компании приходится на Россию.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования