В «ЛУКойле» приняли решение о закрытии офиса в Хьюстоне

По сообщению президента «ЛУКойла» Вагита Алекперова, нефтекомпания планирует ликвидировать свою дочернюю фирму в Соединенных Штатах — «Lukoil International Upstream West Inc.», непосредственно координировавшую деятельность зарубежных морских проектов в сфере разведки и добычи нефти.

Как он пояснил, американскую нефтекомпанию «Lukoil International Upstream West Inc.» создавали для участия в проектах по добыче нефти на сланцевых местрождениях в США, которые так и не состоялись, и в настоящий момент реорганизацию «Lukoil International Upstream West Inc.» проводят в целях повышения эффективности управления предприятиями «ЛУКойла».

По словам Алекперова, одна часть сотрудников перейдет в офис в Мексике, а другая – в «ЛУКойл-Инжиниринг», и уже к 1 мая число сотрудников компании должно снизиться до 7 работников — самые стойкие продолжат работу до конца нынешнего года.

Напомним, что нефтекомпания Алекперова на розничном рынке нефтепродуктов Соединенных Штатов работает с 2000 года и в настоящее время управляет сбытовой сетью, которая охватывает 11 штатов на восточном побережье страны и в округе Колумбия, снабжает печным топливом и природным газом частных и коммерческих потребителей в штате Нью-Йорк. А также «ЛУКойл» в США занимается реализацией нефти и нефтепродуктов от торговли на региональных рынках до обеспечения коммерческих, оптовых и розничных потребителей.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования