В Мексиканском заливе нефтедобыча по-прежнему остается сниженной на 60%

По сообщению Bureau of Safety and Environmental Enforcement (Бюро по вопросам безопасности и экологического контроля США), нефтедобыча в Мексиканском заливе в Соединенных Штатах все еще остается сниженной почти на 60%, а газа — на 51%.

Согласно данным BSEE, добыча «черного золота» в Мексиканском заливе из-за урагана «Барри» все еще снижена на 58%, то есть добыча сократилась на более чем 1 млн баррелей в день. Также на 51% до сих пор сокращена добыча природного газа, составляя объем в 1,43 млн фут³ в сутки.

Напомним, что в конце прошлой недели вследствие приближающегося урагана «Барри», нефтекомпании были вынуждены эвакуировать персонал с 6 установок и 171 добывающей платформы, что составило 25% всех добывающих платформ в Мексиканском заливе. По информации РИА Новости, в результате этих действий нефтедобыча снизилась на 1 млн баррелей в день, а добыча газа упала на 1,43 млн фут³ в сутки.

Как свидетельствуют данные Bureau of Safety and Environmental Enforcement, в прошлый четверг, ориентируясь на прогнозы американских метеорологов, в Мексиканском заливе нефтегазовые компании приостановили 53% всех нефтедобывающих и 45% газодобывающих мощностей. Поскольку ожидалось, по оценкам экспертов, что тропический шторм «Барри» может усилиться до урагана вечером в пятницу или в субботу утром по местному времени. Ураган обрушился на берег американского штата Луизиана 13 июля, позже он стал терять свою мощь и ослаб до уровня тропической депрессии.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования