В минувшем году 8,5 тысяч сотрудников «Россети Кубань» прошли дополнительное обучение

По сообщению пресс-центра «Россети Кубань», в прошлом году энергокомпания направила на курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку своих сотрудников свыше 75 млн руб. В организациях дополнительного профессионального образования обучение прошли свыше 8,5 тыс работников компании, что составило свыше 95% суммарной численности персонала.

В пресс-релизе говорится, что развитие персонала относят к числу приоритетных направлений кадровой и социальной политики «Россети Кубань». Энергокомпания реализует комплекс мероприятий, которые направлены на повышение профессиональной и управленческой компетентности сотрудников, увеличение производительности труда, снижение производственных и экономических потерь, связанных с влиянием человеческого фактора. Обучение направлено на повышение уровня компетенций персонала — движущей силы энергокомпании на пути к достижению ее стратегических целей.

В сообщении уточняется, что невзирая на сложные эпидемиологические условия, в т. ч. благодаря оперативному переходу на дистанционный формат обучения по части программ, план прошлого года энергетики выполнили в полном объеме.

В релизе указывается, что основным партнером «Россети Кубань» в направлении развития персонала является корпоративный учебный центр «УДПО «Энергетический институт повышения квалификации»».

Отмечено, что в нынешнем году энергокомпания также планирует направить на мероприятия по обучению и развитию персонала около 75 млн руб.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования