В минувшем году отгрузка амурского угля выросла на 100 тыс т

По сообщению пресс-службы холдинга «Русский уголь», в минувшем году отгрузка амурского бурого энергетического угля выросла до 3,5 млн т, увеличившись в сравнении с 2017 годом на 100 тыс т.

Напомним, что твердое топливо в Приамурье добывается на разрезах Ерковецкий и Северо-Восточный компании «Амурский уголь», принадлежащей федеральному холдингу «Русский Уголь», который входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева.

На сегодня запасы бурого угля в Приамурье превышают 500 млн т. В общей сложности в угольной отрасли в данное время трудятся более 1700 жителей Амурской области. Добыча бурого энергетического угля в регионе ведется открытым способом. Амурский уголь поставляют на внутренний рынок Российской Федерации – предприятиям большой энергетики и структурам ЖКХ Дальнего Востока.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования