МЭТЗ_900x50_2

В «New Stream Group» прошли кадровые изменения

Группа компаний «Новый Поток» проинформировала про изменения, которые произошли в совете директоров и руководстве группы. Дмитрия Мазурова, который до этого занимал пост президента «New Stream Group», избрали председателем совета директоров «Нового Потока».

Президентом группы компаний назначили Андрея Зокина, который до прихода в «New Stream Group» трудился в «Газпромбанке» и других коммерческих структурах. Зокин также вошел в СД «Нового Потока».

Занимая должность председателя СД «Нового Потока» Дмитрий Мазуров, который также является членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей, сконцентрируется на стратегических вопросах и определении приоритетных направлений развития компании, а также осуществлении стратегических инвестпроектов. Помимо этого, зоной ответственности Дмитрия Мазурова остается операционное управление компанией, которое он будет осуществлять вместе с Андреем Зокиным.

Дмитрий Мазуров подчеркнул, что приход Андрея Зокина в «New Stream Group» способствует решению амбициозных задач, которые стоят перед компанией. Председатель СД «Нового Потока» отметил: «Уверен, что значительный опыт и высокий профессионализм Андрея Зокина помогут укрепить позиции Группы как на отечественном, так и зарубежном рынках».

В обновленный состав СД АО «Новый Поток», кроме Дмитрия Мазурова и Андрея Зокина, вошли старший вице-президент по коммерческой деятельности ГК «Новый Поток» Михаил Берещанский, старший вице-президент по обеспечению деятельности ГК «Новый Поток» Юрий Навражный, член совета директоров АО «Новый Поток» Александр Горбачев.

Кадровые изменения в руководстве «Нового Потока» были одобрены стратегическим партнером Группы – ПАО «Сбербанк России».

«New Stream Group», учрежденную Дмитрием Мазуровым свыше 10 лет назад, в рамках стратегического партнерства составляют предприятия, которые проводят нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Помимо этого, в «Новый поток» входит компания, которой принадлежат месторождения в Оренбургской области.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования