В «NovaWind» назначили нового генерального директора

По сообщению медиа-центра «NovaWind», входящей в «Росатом», с 20 января текущего года в энергокомпании назначили нового генерального директора: им стал Григорий Назаров, ранее возглавлявший в компании направление по развитию и международному бизнесу. Он сменит на этом посту Александра Корчагина, перешедшего на новую работу в контуре госкорпорации.

В пресс-релизе говорится, что Григорий Назаров окончил финансовый факультет РЭУ имени Плеханова, имеет успешный опыт работы в международных аудиторских и консалтинговых компаниях, а также реализации проектов в нефтегазовой отрасли.

В структурах «Росатома» Григорий Назаров начал работать в 2012 году, а уже с 2017 года возглавил АО «Атомэнергопромсбыт», где сумел успешно реализовать ряд новых инструментов повышения эффективности энергоснабжения промышленных предприятий, в том числе с применением систем накопления электроэнергии и методов машинного обучения. В АО «NovaWind» с 2020 года возглавил направление по развитию и международному бизнесу.

Как процитировали его комментарий по поводу своего назначения на сайте энергокомпании: «В АО «NovaWind» сформированы сильная команда профессионалов и все ключевые компетенции для реализации ветроэнергетических проектов. Сейчас перед нами стоят амбициозные задачи – строительство ветропарков в рамках новой программы ДПМ ВИЭ и выход на международные рынки. Уверен, что сложившийся уровень технической и организационной подготовки – это хороший фундамент для их успешной реализации».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования