В Оренбуржье началось строительство комплекса глубокой переработки углеводородов

По сообщению Управления пресс-службы губернатора и правительства Оренбургской области, «Южно-Уральская промышленная компания» начала строительство в регионе комплекса глубокой переработки углеводородов. Предприятием, мощность которого составит до 1,5 млн тонн продукции ежегодно, будет производиться широкий ассортимент светлых углеводородов, вакуумный газойль и дорожный битум.

В релизе пресс-службы губернатора региона Юрия Берга написали, что новый проект «Южно-Уральской промышленной компании» поспособствует дальнейшему прогрессу нефтегазовой сферы Оренбуржья и даже соседней Республики Казахстан, а введение комплекса в действие расширит новые возможности для региональных топливно-энергетических комплексов по обе стороны российско-казахской границы.

По информации РИА Новости, Южно-Уральская промышленная компания планирует инвестировать в строительство комплекса, который сможет обеспечить рабочими местами 300 жителей Оренбурга и подымет размеры налоговых отчислений в бюджет региона, 12 млрд руб.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования