В планах индийской «ONGC Videsh» вернуть к 2023 году $4 млрд инвестиций

По словам исполнительного директора индийской компании «ONGC Videsh Limited» Нарендры Вермы в кулуарах нефтяной конференции в Хьюстоне, компания рассчитывает вернуть в течение шести лет свои инвестиции в размере $4 млрд, которые вложены в совместные с «Роснефтью» проекты – «Ванкорнефть» и «Таас-Юрях Нефтегазодобыча». Отвечая на соответствующий вопрос журналистов он сказал, «Примерно через шесть лет, возможно к 2023 году».

Им также было отмечено, что «ONGC Videsh» «открыта для новых проектов» с Роснефтью. Директор компании добавил: «У нас есть меморандум с ними, мы в постоянном контакте и открыты для новых возможностей».

Ранее СМИ сообщали, что индийскими компаниями «Oil India», «Indian Oil», «Bharat Petroresources» и крупнейшей индийской нефтегазовой госкорпорацией ONGC в четвертом квартале прошлого года были перечислены $4 млрд в рамках сделок по покупке долей в «Ванкорнефти» и «Таас-Юрях Нефтегазодобыча».

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования