В прошлом году потери электричества в «Россети Ленэнерго» сократились на 204 млн кВт*ч

По сообщению пресс-центра «Россети Ленэнерго», по итогам минувшего года энергокомпания обеспечила снижение потерь электрической энергии по сравнению с показателями 2019 года на 204 млн кВт*ч.

В пресс-релизе говорится, что снижение потерь явилось результатом комплексной работы «Россети Ленэнерго», направленной на увеличение энергетической эффективности, в т. ч. благодаря применению современных энергосберегающих технологий на электросетевых объектах энергокомпании, повышению точности учета электрической энергии и оптимизации режимов работы электросетевого оборудования.

В сообщении указывается, что в минувшем году специалисты энергокомпании проводили контрольные снятия показаний и проверки приборов учета электроэнергии. Отмечено, что проведение этих мероприятий позволило выявить недоучтенные объемы потребленного электричества, которые появились из-за подачи недостоверной или несвоевременно поданной информации от потребителей.

Помимо этого, специалисты электросетевой компании на протяжении года проводили рейды по выявлению безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. И по итогам этих проверок в минувшем году энергетики выявили 3320 случаев энерговоровства на общую сумму порядка 300 млн руб.

Фото: пресс-центра «Россети Ленэнерго».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования