В прошлом году «Россети Юг» пополнили бюджеты регионов Юга России на более чем 3,7 млрд руб

По сообщению пресс-центра «Россети Юг», в минувшем году энергокомпания выплатила свыше 3,7 млрд руб налогов и взносов в консолидированные бюджеты и внебюджетные фонды Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей и Республики Калмыкия.

В пресс-релизе говорится, что совокупно в бюджет Ростовской области от электросетевой компании поступило свыше 1,75 млрд руб налоговых отчислений и страховых взносов. Уточняется, что в бюджет Волгоградской области филиал компании перечислил сумму в размере 1,1 млрд руб. Отмечено, что в консолидированный бюджет Астраханской области от филиала «Россети Юг» были произведены выплаты 590 млн руб, а бюджет Республики Калмыкия пополнился выплатами на сумму в 300 млн рублей.

Напомним, что энергокомпания «Россети Юг» находится среди самых крупных налогоплательщиков в регионах присутствия, отличаясь при этом своевременным исполнением обязательств по налоговым отчислениям.

Фото: pixabay.com.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования