В прошлом месяце в России добыто 45,65 млн т нефти и газового конденсата

Как следует из данных центрально-диспетчерского управления топливно-энергетическим комплексом, добыча нефти и газового конденсата в РФ в минувшем месяце составила 45,65 млн т. При этом отмечено, что уровень в сравнении с аналогичным периодом 2018 года вырос на 0,8%.

За период с нынешнего января по июнь добыча нефти и газового конденсата в РФ равнялась 277,86 млн т, что на 2,5% превысило показатель за аналогичный период прошлого года.

Объем добычи газа в Российской Федерации в прошлом месяце был равен 54,38 млрд м³, выросши на 1,7% относительно того же месяца 2018 года. В целом за период с января по июнь нынешнего года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года газодобыча увеличилась на 3,5%, составив 377,47 млрд м³.

Из данных ЦДУ ТЭК следует, что экспорт нефти из России в страны дальнего зарубежья за I-е полугодие текущего года вырос на 5,5% в сравнении с аналогичным периодом времени прошлого года и составил 122,12 млн т.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования