В работе ГУП «ТЭК СПб» выявили нарушения на 11,5 млрд рублей

19 мая стало известно, что Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга (КСП) выявила в работе ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» («ТЭК СПб») нарушения на 11,5 млрд. рублей. Причём больше всего нарушений предприятия связано с неэффективным использованием бюджетных средств и его тарифной политикой.

КСП выявило в работе топливно-энергетического комплекса более десятка нарушений, связанных с необоснованным завышением цен. Например, завышались начальные цены договоров на поставку топочного мазута, каменного угля и дизельного топлива.

В самом «ТЭК СПб» сообщили, что ранее был составлен и согласован «план мероприятий». Комплекс заявил, что около 90% мероприятий плана выполнены, а информация об исполнении была направлена в уполномоченные органы.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования