В рамках проекта «Социальная газификация» догазифицируют дома свыше 250 тыс жителей Подмосковья

По сообщению пресс-центра «Мособлгаза», в нынешнем году продолжится реализация президентского проекта – «Социальная газификация», и до конца года в Подмосковье будут догазифицированы свыше 1700 населенных пунктов, население которых составляет 250 тыс жителей.

В пресс-релизе говорится, что в программу текущего года вошли 53 городских округа Московской области. Узнать, включен ли населенный пункт в программу, а также следить за ходом строительных работ и уточнить сроки сдачи объектов можно на интерактивной карте «Мособлгаза».

В сообщении уточняется, что этой программой предполагается строительство газопроводов до участков без привлечения средств жителей. Для участия в ней достаточно всего два критерия:

  • Населенный пункт должен быть в программе;
  • Дом должен быть зарегистрирован (в т. ч. подана заявка на «Социальную газификацию» и заключен договор по ПП РФ 1547 от 13.09.2021).

Подать заявку на Социальную газификацию можно online, на сайте «Мособлгаза», или обратиться в один из клиентских офисов.

В релизе указывается, что на территории Московской области работают 8 стационарных офисов «Социальной газификации», а также по территории региона курсируют 12 мобильных офисов, ознакомиться с расписанием движения которых можно также на сайте «Мособлгаза» в разделе «Социальная газификация».

Напомним, что Президентский проект стартовал в прошлом июне, за минувшие полгода уже газифицировали 1113 населенных пунктов и обеспечили газом свыше 36 тыс жителей Подмосковья.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования