В ремонт всех подстанций, питающих Нягань, «Россети Тюмень» вложат около 7 млн рублей

По сообщению пресс-центра «Россети Тюмень», в систему электроснабжения Нягани с населением чуть менее 60 тыс человек, сформировавшего за последние 5 лет суммарный объем промышленного производства превышающий 157 млрд руб, энергокомпания инвестирует порядка 7 млн руб.

В пресс-релизе говорится, что в скором времени энергетики «Россети Тюмень» планируют отремонтировать все подстанции, питающие один из основных муниципалитетов Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

В сообщении уточняется, что энергокомпания проведет работы на 4-х подстанциях, которые обеспечивают снабжение электроэнергией города. Уже до конца июня специалисты «Россети Тюмень» планируют выполнить комплексное техобслуживание и ремонт силовых трансформаторов, разъединителей, выключателей и устройств релейной защиты и автоматики (РЗА), отмечая, что комплекс мероприятий не только увеличит ресурс энергетического оборудования, но и повысит его надежность.

Со слов главы Нягани Ивана Ямашева, «Россети Тюмень» отвечают современным требованиям и повышенному спросу на услуги в области энергетики. Как процитировали градоначальника на сайте энергокомпании: «В 2021 году мы постараемся заметно прирасти по ключевым направлениям развития города: строительству жилья и социально значимых объектов, благоустройству. Совместно с правительством автономного округа активно идет работа по созданию на территории Нягани особой экономической зоны. Реализация этого проекта даст огромный толчок развитию местной экономики. Эти масштабные проекты зависят от стабильного и бесперебойного электроснабжения. Для нашего северного города это особенно важно и актуально».

В релизе указывается, что Нягань на сегодняшний день стала одним из лидеров региона по динамике развития. Благодаря участию в региональных программах и 6 национальных проектах бюджет города вырос более чем на 1,3 млрд руб. На территории Нягани работают важные промышленные объекты Уральского федерального округа, в том числе завод «ЛВЛ-Югра», являющийся самым крупным в России и странах СНГ производителем ЛВЛ-бруса, экспортируемого за рубеж.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования