В «Роснефти» произошла смена кураторов блоков добычи, геологии и кадров

По сообщению пресс-службы «Роснефти», компания в рамках оптимизации организационной структуры, которая направлена на увеличение эффективности деятельности нефтекомпании, приняла несколько организационно-кадровых решений.

К примеру, ранее занимающего пост первого вице-президента по разведке и добыче Эрика Лирона назначили вице-президентом по внутреннему сервису компании. При этом было отмечено, что в условиях осложнившейся ситуации на рынке сервисных услуг назначение Эрика Лирона — одного из лучших мировых специалистов в сфере сервисного бурения — позволит нефтекомпании значительно усилить блок внутреннего сервиса и увеличить эффективность процессовпроизводства.

А ранее занимавший пост вице-президента по шельфовым проектам Зелько Рунье назначили первым вице-президентом по развитию нефтегазового и шельфового бизнеса нефтекомпании. В сообщении пресс-службы «Роснефти» было отмечено, что это назначение призвано оптимизировать управление по направлениям нефтедобычи, газодобычи и освоения шельфа.

В связи с истечением срока трудового контракта и выходом на пенсию вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин перешел на другую работу в компании, теперь он займется курированием работы ветеранских организаций.

Вице-президентом по кадровым и социальным вопросам нефтекомпании стал Алексей Артемьев, который работает в кадровом блоке компании с 2012 года.

Вице-президентом-главным геологом назначили Андрея Полякова. А до него занимавшего эту должность Андрея Лазеева назначили генеральным директором компании «Таас-Юрях Нефтегазодобыча».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования