В российской столице устанавливают новое наружное освещение

По сообщению пресс-службы мэрии Москвы, в нынешнем году в российской столице будет установлено свыше 10,8 тысяч опор наружного освещения со светодиодными светильниками. Энергетики комплекса городского хозяйства создают в столице единую светоцветовую среду, безопасную и комфортную в темное время суток.

На сайте mos.ru говорится, что на территории Северо-Восточного административного округа Москвы будет установлено свыше 1,7 тысяч опор наружного освещения со светодиодными светильниками. Дополнительное освещение появится во дворах и на придворовых площадках, где будет установлено свыше 1450 новых фонарей. На территории образовательных учреждений появится свыше 250 опор освещения.

Помимо этого, на территории Троицкого и Новомосковского административных округов установят свыше 9 тысяч опор наружного освещения. Во дворах, на детских и спортивных площадках установят свыше 9,1 тысяч опор освещения, а на территории образовательных учреждений появится еще свыше 200 фонарей.

На портале мэра и правительства Москвы уточняется, что все фонари, которые будут устанавливать в столице, оснащены светодиодными светильниками, поэтому им потребуется в несколько раз меньше электроэнергии, благодаря чему снизится суммарная нагрузка на электросети мегаполиса.

Своевременные модернизация, ремонт и техобслуживание систем уличного освещения обеспечивают безопасность жителей города, а применение современных технологий позволяет уменьшить число потребляемой энергии и сократить траты города на ее оплату.

Фото: pixabay.com.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования