В Саратовской области из двух огромных цистерн на землю пролилась нефть

По сообщению издания «СаратовИнформ», накануне в Саратовской области случилось «небольшое истечение нефти» – на землю пролилось 250 кубометров опасной жидкости. Происшествие приключилось рядом с селом Старая Порубежка в Пугачевском районе утром 10 марта, о чем на своей страничке в социальных сетях было размещено сообщение местного отдела областной службы спасения.

Как написали спасатели, 250 кубометров «черного золота» вылились на землю из двух огромных цистерн на территории ООО «Транстехсервис-64», образовав многочисленные лужи и нефтепятна на земле. К счастью, нефтепродукты в водоемы не попали.

По заявлению спасателей, жизни и здоровью местных жителей ничего не угрожает. Они информировали общественность о том, что руководством предприятия «Транстехсервис-64» уже нанята подрядная организация ООО «Истокэкосервис» для ликвидации разлива нефтепродуктов.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования