В СД «ЛУКойла» Равиля Маганова сменил Павел Жданов

По сообщению пресс-службы компании «ЛУКойл», вчера в столице прошло заседание совета директоров нефтекомпании, на котором утвердили количественный и персональный состав правления, при этом председатель СД Равиль Маганов вышел из состава правления нефтекомпании, а вместо него в состав включили вице-президента по финансам Павла Жданова.

В пресс-релизе говорится, что СД утвердил количественный и персональный состав правления, где остались президент «ЛУКойла» Вагит Алекперов, главный бухгалтер Вячеслав Верхов, первый исполнительный вице-президент Вадим Воробьев, вице-президент по энергетике Денис Долгов, вице-президент по геологоразведке и разработке Илья Мандрик, вице-президент – главный юридический советник Иван Масляев, первый вице-президент Александр Матыцын, вице-президент по управлению персоналом и социальной политике Анатолий Москаленко.

Там же отмечено, что в правлении остались старший вице-президент по поставкам и продажам Олег Пашаев, старший вице-президент по добыче нефти и газа за рубежом Денис Рогачев, вице-президент по экономике и планированию Геннадий Федотов, вице-президент – руководитель аппарата «ЛУКойла» Евгений Хавкин и первый вице-президент Азат Шамсуаров.

На заседании СД также приняли решение о единовременной премиальной выплате президенту ПАО «ЛУКойл», утвердили основные условия договоров, заключаемых с членами правления, и определили размер оплаты услуг аудитора компании (АО «КПМГ») за проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности компании за 2020 год.

На заседании также утвердили план работы Совета директоров ПАО «ЛУКойл» на 2020-2021 год.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования