МЭТЗ_900x50_2

В СФО на ядерных объектах за 1,5 года найдено 35 тыс нарушений промбезопасности

По заявлению секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, Ростехнадзором за последние 1,5 года было найдено более 35 тыс нарушений промышленной безопасности на ядерных объектах, которые находятся в Сибирском федеральном округе.

При сегодняшнем выступлении в Новосибирске на выездном совещании по вопросам безопасности в СФО, Патрушев отметил, что на территории округа расположены 10 ядерных объектов, что, согласно нормативных документов, представляет собой организацию, на территории которой используется или хранится ядерный материал, либо размещается и/или эксплуатируется ядерная установка.

Патрушев заявил: «В 2017 году и в первом полугодии 2018 года на ядерных объектах Ростехнадзором проведено более 500 проверок, выявлено более 35 тысяч нарушений обязательных требований в области промышленной безопасности». И добавил, что в результате сделанных проверок назначили свыше 5 тыс административных наказаний, в числе которых и административные штрафы на общую сумму достигающую порядка 200 млн руб.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования