В Сингапуре задержали 17 мужчин за хищение нефтепродуктов компании «Shell»

По сообщению издания «The Straits Times» со ссылкой на представителей правоохранительных органов Сингапура, полицией этого города-государства задержано 17 мужчин в возрасте от 30 до 63 лет по подозрению в хищении крупной партии топлива с нефтехимического предприятия, которое принадлежит компании «Shell».

Компанией «Shell Singapore» было подано заявление о недостаче еще в августе 2016 года. Сотрудники Управления уголовного розыска, Департамента полиции и полиции береговой охраны провели одновременные рейды в воскресенье 7 января и арестовали 17 подозреваемых. Представителем полиции было сказано: «В результате проведенного расследования были задержаны 17 подозреваемых, в том числе сотрудники предприятия».

При проведении обысков представители правоохранительных органов обнаружили наличные на общую сумму свыше $3 млн и наложили арест на танкер водоизмещением приблизительно 12 тыс т. Также в заявлении отмечено, что правоохранительными органами заморожены банковские счета задержанных.

Представитель компании подтвердил «The Straits Times» в понедельник, что среди арестованных мужчин было «ограниченное число сотрудников «Shell»». Компания «Shell Singapore» заявила, что полностью сотрудничает с полицией, поскольку она расследует подозрительную кражу топлива на своем производственном участке предприятия, расположенного на острове Pulau Bukom.

Пресс-серетарь компании заявил: ««Shell» сообщила о подозрении в краже властям после того, как нам стало известно, что мы, возможно, стали жертвой преступления… Мы ожидаем небольшой задержки в поставках в Букоме, но на этом этапе мы ожидаем продолжения выполнения наших контрактных обязательств по поставке клиентам».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования