В скором времени Нигерия намерена начать придерживаться условий сделки OPEC+

По заявлению министра нефти Нигерии Тимипре Силва, его страна очень скоро начнет добывать нефть в пределах своих обязательств по сделке OPEC+.

Как процитировало главу нигерийского энергетического ведомства РИА Новости: «Мы сделаем все, что скажет OPEC. Если OPEC скажет сокращать, мы сократим… У нас бывают определенные моменты, но будет лучше».

Напомним, что эта африканская страна располагается в списке государств, у которых отмечен наихудший уровень соблюдения сделки OPEC+. Например, как следует из материалов доклада OPEC за прошлый месяц со ссылкой на вторичные источники, в июле Федеративная Республика Нигерия сократила нефтедобычу на 21 тыс баррелей в день, опустившись до уровня в 1,786 млн баррелей в день. Но эта цифра все равно превышает согласованный уровень добычи в стране по соглашению OPEC+, составляющий объем в 1,685 млн баррелей в день.

Со слов нигерийского министра, на сегодняшний день уровень нефтедобычи в его стране достигает 1,7 млн баррелей в день.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования