В США растет число буровых установок

За прошедшую неделю в Соединенных Штатах Америки на 0,8% выросло число буровых установок, цены на нефть продолжают падать.

По итогам сессии 2 февраля 2018 г стоимость фьючерсов на нефть сорта Brent на апрель на лондонской бирже ICE Futures снизилась на 1,54%, до 67,91 долл США/барр. В свою очередь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) фьючерсы на нефть сорта WTI на март упали на 0,53%, до 65,45 долл США/барр.

Таким образом, только за неделю нефть сорта Brent подешевела на 2,2%, WTI – на 0,8%.

Согласно последним данным, цены на нефть продолжают снижаться и стоимость фьючерсов на нефть сорта Brent на апрель на ICE Futures также упала в цене на 0,89%, до 67,97 долл США/барр, а нефть сорта WTI на март на NYMEX подешевела на 0,81%, до 64,92 долл США/барр.

По мнению экспертов, падение нефтяных цен вызвано публикацией статистики Baker Hughes, a GE Company (BHGE) по числу буровых установок. По итогам прошлой недели количество американских нефтяных установок выросло на 6 (на 0,8%), до 765 ед., такая динамика сохраняется уже вторую неделю подряд, что говорит о подъеме активности в секторе.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования