МЭТЗ_900x50_2

В связи с предупреждением ФАС РЖД снижены до 1% скидки на перевозки нефтепродуктов

Как говорится в решениях правления госкомпании «Российские железные дороги», которые опубликованы в корпоративный газете «Гудок», РЖД из-за предупреждения Федеральной антимонопольной службы России уменьшены до 1% скидки к тарифу на перевозки нефтепродуктов с двух станций.

РЖД продлили на этот год скидки от 1% до 50% к тарифам на перевозки нефтяных грузов. Речь идет о понижающих коэффициентах на перевозки нефтепродуктов, а также стабильного газового бензина, дистиллятов газового конденсата и конденсата газового (конденсат из природного газа) в цистернах для нефти и нефтепродуктов со станций российских железных дорог. Размер скидки зависел от станции отправления груза.

В опубликованных в пятницу решениях правления пишут: «О выравнивании уровня железнодорожных тарифов на перевозки нефтепродуктов со станций Богашево, Томск-1 и Асино Западно-Сибирской железной дороги в соответствии с предупреждением регулирующего органа (ФАС России). … Внести изменения, … заменив: понижающий коэффициент 0,700 в строке «Томск1 ЗСБ» на понижающий коэффициент 0,990; понижающий коэффициент 0,600 в строке «Асино ЗСБ» на понижающий коэффициент 0,990».

Указанные изменения вступят в силу через 30 дней с момента опубликования и будут действовать до 31 декабря 2018 года включительно.

До этого решения скидка со станции Томск-1 составляла 30% к тарифу, Асино – 40%.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования