В Удмуртии на дорогу вылилось 6 тонн нефти

По сообщению Первого отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, в Сарапульском районе республики в результате дорожной аварии разлилось 6 тонн сырой нефти. Инцидент произошел 26 августа в 17:55 по местному времени на 38-м километре автодороги Сарапул – Тарасово в результате ДТП. 38-летний водитель грузовика MAN c наполненной нефтью автоцистерной не справился с управлением и машина опрокинулась на проезжую часть трассы рядом с селом Бураново. Автоцистерна была повреждена и нефть растеклась по трассе и прилегающей территории. Автомобилист получивший травмы был госпитализирован.

По данным главного управления МЧС Удмуртии, сразу же был организован объезд участка по грунтовой дороге через поле, а на месте происшествия в срочном порядке были проведены необходимые аварийно-спасательные работы. В настоящий момент нефтезагрязнение успешно удалено, а движение транспорта по автодороге Сарапул – Тарасово восстановлено.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования