В Удмуртской Республике «Россети ФСК ЕЭС» завершили реконструкцию подстанции «Ижевск»

По сообщению пресс-центра «Россети ФСК ЕЭС», в Удмуртии энергокомпанией завершена реконструкция закрытого распределительного устройства10 кВ ПС 220 кВ «Ижевск», благодаря чему возросла надежность электроснабжения производителя молочной продукции – компании «МИЛКОМ», входящей в состав агрохолдинга «КОМОС – ГРУПП».

В пресс-релизе говорится, что на ПС 220 кВ «Ижевск» энергетики провели реконструкцию ячейки 10 кВ, к которой подключена ЛЭП заявителя, смонтировали современные трансформаторы тока, автоматизированные системы контроля коммерческого учета электрической энергии, выполнили монтаж и наладку вторичных цепей противоаварийной автоматики.

В сообщении уточняется, что компания «МИЛКОМ» реализует свою продукцию в 68 российских регионах, а также в Казахстане, Беларуси, Армении и Китае. Согласно результатам минувшего года продажи молочной продукции достигли 314 тыс т в год.

В релизе особо отмечено, что подстанция 220 кВ «Ижевск» является одной из системообразующих ПС Удмуртской энергетической системы, через которую проходит транзит электричества от Воткинской гидроэлектростанции, Ижевских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 в Пермский край, Удмуртскую Республику и Кировскую область. В список потребителей ПС также входят «Ижгорэлектротранс», объекты социальной и бытовой сферы юго-востока Удмуртии.

Фото: пресс-центра «Россети ФСК ЕЭС».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования