В Венесуэле ввели плановые отключения электроэнергии

По заявлению вице-президента, министра связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригеса, правительством страны начаты плановые отключения электроэнергии в нескольких районах Боливарианской Республики, нужные для стабилизации функционирования энергосистемы в целом.

До этого венесуэльским президентом Николасом Мадуро был утвержден план на месяц для восстановления системы электроснабжения страны, который предусматривает регулирование нагрузки на энергосети.

Вице-президент сообщил в своем аккаунте в Twitter: «В рамках процесса восстановления и стабилизации нашей электрической системы, которая подверглась нападению преступных фашистов, мы сообщаем, что, начиная с 18.00 сегодняшнего дня (01.00 среды мск — прим ред.) и до 20.30 (03.30 среды мск- прим ред.), мы приступаем к регулированию нагрузки на электросети в некоторых районах страны. Мы побеждаем».

Напомним, что масштабные отключения электроэнергии прокатились по всей Венесуэле в конце прошлой недели, что в правительстве в очередной раз объяснили новыми атаками на объекты электроснабжения.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования