Валерия Гурьянова назначили гендиректором «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск»

По сообщению пресс-службы «Газпрома», проработавший 16 лет в «Газпром добыча Ноябрьск» Валерий Гурьянов назначен генеральным директором ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск». В структурах газового холдинга он работает свыше 20 лет.

Валерий Гурьянов родился в 1974 году. Окончил Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С. П. Королева по специальности «обработка металлов давлением», а также Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Имеет степень МВА.

В 1997-2013 годах он прошел путь от машиниста технологических компрессоров до начальника производственного отдела по добыче и подготовке к транспортировке газа, газового конденсата и нефти ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

В 2014-2015 годах занимал должность первого заместителя генерального директора — главного инженера ООО «НГК «ИТЕРА»». В 2015-2020 годах был заместителем генерального директора по производству ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск».

Компания «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск», ведущая работу по освоению месторождений на шельфе острова Сахалин в рамках проекта «Сахалин-3», является 100%-ным дочерним предприятием «Газпрома».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования