VIII Форум промышленной автоматизации Industrial IT Forum (IITF 2022) состоится 13 октября

В восьмой раз на площадке Форума промышленной автоматизации IITF встретятся представители разных отраслей промышленности и IT сферы для решения актуальных проблем автоматизации производства, для обмена мнениями о новых тенденциях развития данной отрасли, для представления новинок и обсуждения их применения на практике.

Для участников Форума подготовлена программа, которая охватывает большое количество сфер. Пройдёт панельная дискуссия «Стратегия достижения технологического суверенитета промышленных предприятий в условиях цифровой трансформации». А также на площадке будут работать 4 секции:

— Повышение производительности труда с помощью цифровых сервисов

— IIoT на предприятиях

— Цифровизация жизненного цикла изделия

— Информационная безопасность и кибербезопасность

Спикерами секций выступят директора, специалисты, менеджеры крупных IT и промышленных компаний.

Форум IITF — одно из ключевых событий в сфере промышленности на северо-западе, на него съезжаются специалисты из Санкт-Петербурга, Москвы и других крупных городов. Из года в год в нём принимают участие более 200 участников – узких специалистов в промышленности или IT секторе.

Организатором IITF 2022 является Технопарк «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ», соорганизатор – Клуб IT директоров – CIO Club. Форум проводится при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Сайт Форума: iitf.ru

Форум состоится 13 октября 2022 года, начало в 10:00,
по адресу пр. Медиков, д 3, Технопарк «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования