Владимир Путин: будущее нефтегазового комплекса во многом зависит от молодых лидеров

По заявлению российского президента Владимира Путина при обращении к участникам VI-го Форума будущих лидеров Мирового нефтяного совета, проходящего в Петербурге с 23 по 29 июня, нефтяная отрасль динамично развивается, и международное сотрудничество становится ключевым условием эффективной реализации крупных проектов в области топливно-энергетического компалекса.

Лидер России отметил: «Важно, что Россия выбрана местом проведения столь масштабного мероприятия. Вижу в этом признание значительного вклада нашей страны в развитие международного сотрудничества в энергетической сфере, в деятельность Мирового нефтяного совета. И конечно, это свидетельство успешного опыта подготовки и проведения в 2014 году в Москве главного события отрасли — Мирового нефтяного конгресса».

Путин подчеркнул, что форум предоставляет участникам хорошие возможности для профессионального общения с авторитетными учеными, экспертами, руководителями ведущих компаний из различных стран.

Как процитировали главу российского государства на сайте Кремля: «Это взаимодействие имеет большое значение, ведь задачи, стоящие перед нефтегазовой промышленностью, с каждым годом оказываются все сложнее и ответственнее».

Путин считает, что именно от молодых лидеров, от их готовности принимать смелые, нестандартные решения, добиваться поставленных целей, наращивать равноправное взаимовыгодное партнерство во многом зависит будущее нефтегазового комплекса, его конкурентоспособность и расширение ресурсной базы.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования